Экстерьер
Интерьер
Ландшафт

Элитный дом в Сочи

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4

    Дом вдохновлен архитектурой Фрэнка Ллойда Райта, но решен в авторской, современной интерпретации. Акцентная особенность переднего фасада — пилоны в отделке под полированную медь с ломаным геометричным рисунком. С их блестящей текстурой контрастирует кирпич ригель-формата и деревянная подшивка широких свесов кровли, которая «перетекает» на верхнюю часть стен.

    Консольный балкон с безрамным остеклением — элемент в духе хайтека, эти ноты звучат и на заднем фасаде: в угловую часть на уровне второго этажа врезан минималистичный куб, а деревянный навес с эффектно подсвеченными колоннами накрыт стеклом.

    Размеры дома скрадываются за счет сложного плана: основная двухэтажная часть соединяется с одноэтажной. Из нее, в свою очередь, можно выйти на полуоткрытую террасу с барбекю и бассейном, также оформленную в лаконичном, даже брутальном стиле: рабочая кухонная зона отделана крупноформатным сланцем, мебель выдержана в графитовых тонах.

Площадь объекта
470 м²
Сдача проекта
2017 г.
Количество этажей
2

Дизайн межэтажной лестницы в частном доме в Сочи

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4

    Лестничные марши отличаются интересной геометрией: рельеф ступеней сохранен и «с изнанки», поэтому конструкция смотрится особенно легко и изящно. Минимализм цветовой гаммы и форм смягчен белым ажурным ограждением — визуально хрупким, невесомым, будто вырезанным из бумаги. В противовес ему — строгое безрамное стекло с другой стороны на хромированных крепежных элементах. Боковая подсветка создает эффект парящих ступеней. Асимметричная композиция из бра на нитевидных подвесах добавляет лестничному пространству уюта и вносит нотки эклектики.

Площадь объекта
470 м²
Сдача проекта
2017 г.
Количество этажей
2

Благоустройство входной группы приусадебного участка в Сочи

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4

    Кирпичный забор перед участком предельно лаконичен. Вместо столбов, которые традиционно разбивают ограждение на секции, здесь предусмотрено оригинальное решение — подсветка: ритм задают вертикальные световые полосы.

    Простому полотну забора противопоставлены ворота со сложным геометричным узором, выложенным панелями из разных металлов— цинка, полированной меди, железа с ржавчиной. Строгий геометризм входной композиции дополняют ровно подстриженные кроны деревьев.

Площадь объекта
3 сотки
Сдача проекта
2017 г.

Объект на карте

Посмотрите наши другие проекты

Центр дополнительного образования "Альтерра" в Краснодаре

Центр дополнительного образования "Альтерра" в Краснодаре

смотреть проект
Торгово-офисное здание в Краснодаре

Торгово-офисное здание в Краснодаре

смотреть проект
line1 line2 line3