Экстерьер

Реконструкция ресторана в городе Анапа

Ресторан на набережной в центре Анапы после серьезной реконструкции обрел второе дыхание: интерьер зазвучал современно, а экологические мотивы органично связали его с окружающим озеленением и ландшафтом.Лаконичная входная группа выполнена в натуральных материалах: композиция из булыжника с медной вывеской, деревянный навес с волнообразным рельефом — отсылка к морским волнам. На контрасте эффектно смотрятся ярко-голубые резные колонны.Внешний облик здания после реконструкции обрел элегантность и визуальную легкость: светлый кирпич ручной формовки, медная кровля, подсветка, ажурные панели.

В интерьере ресторана особое внимание уделили зонированию. На крытой террасе с летним баром за счет ажурных ширм и грамотного микса мебели единое пространство зрительно разбивается на обособленные участки. Для создания дополнительной приватности в той или иной зоне можно использовать передвижную ширму. От пышной растительности участка столики условно отделены лишь легкими шторами, несколько сосен растут и на самой террасе — для них предусмотрены отверстия в потолке с открытыми балками. С деревьями перекликаются деревянные колонны с рельефным декором. С террасы можно выйти на набережную — отсюда, с высокой точки берега, открывается отличный вид на море.В открытой зоне ресторана столики уютно утопают в густой зелени. От дождя гостей защищают резные деревянные навесы на колоннах, накрытые стеклом.

Площадь объекта
970 м²
Сдача проекта
2017 г.
Количество этажей
2

Объект на карте

Посмотрите наши другие проекты

Гостевой дом в стиле французского шале

Гостевой дом в стиле французского шале

смотреть проект
Реализация. Архитектурная подсветка неоклассики

Реализация. Архитектурная подсветка неоклассики

смотреть проект
line1 line2 line3